< meta name=»description» content=»Связать шапки и шарфы и кофты крючком, спицах и на вязальной машинке»»> < meta name=»keywords» content=»Связать шапки крючком, спицами и на вязальной машинке, связать деткие комбинезоны, штанишки, кофты вязанные на вязальной машинке, жакеты, варежки, перчатки, заколки и резинки, шкатулочки вязанные и платья, болеро, купальники,»>
Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Во время вязания возникает вопрос: Что приготовить своей любимой семье на обед, на ужин?

Сочники с творогом



Ингредиенты для сочников с творогом:

  • творог – 2 пачки;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • сахар-песок – полтора стакана;
  • мука пшеничная – 4 ст.;
  • сметана – 1 стакан;
  • масло сливочное – 100 г;
  • ванилин;
  • сода пищевая – 0,5 ч.л.;
  • соль.

Рецепт сочников с творогом:

1. Соду выкладываем в сметану, перемешиваем.

2. При растапливании масла высыпаем в него стакан сахарного песка.

3. Затем две смеси соединяем в миске, добавляем по щепотке соли и ванили.

4. Всыпаем постепенно муку и замешиваем некрутое тесто.

5. Раскатываем полученное тесто в пласт, как на вареники, толщиной 4-5 мм.

6. Вырезаем из него кружочки до 9-10 см в диаметре.

7. После этого выкладываем ложкой на кругляшки начинку из предварительно смешанных до однородной массы творога, полстакана сахара и двух яиц.

8. Далее защипываем края, как у чебуреков.

9. Раскладываем сочни на смазанном жиром противне, оставив при этом зазоры между ними, потому что при выпекании тесто увеличится в объеме.

10. Смазываем верхушки сочников взбитым оставшимся яйцом или только желтком.

11. Помещаем противень в разогретый до 200оС духовой шкаф и выпекаем 15-20 минут до золотистого цвета.

Вынимаем готовые сочники с творогом и подаем к столу.

Приятного аппетита!