< meta name=»description» content=»Связать шапки и шарфы и кофты крючком, спицах и на вязальной машинке»»> < meta name=»keywords» content=»Связать шапки крючком, спицами и на вязальной машинке, связать деткие комбинезоны, штанишки, кофты вязанные на вязальной машинке, жакеты, варежки, перчатки, заколки и резинки, шкатулочки вязанные и платья, болеро, купальники,»>
Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora













Вам понадобится:
  1. 4 варенных яиц;
  2. 2 свежих огурца;
  3. 300 г сервелата;
  4. 4 варенных картофеля;
  5. редька;
  6. укроп;
  7. квас или кефир, или сыворотку и 1 чайная ложка горчица (только не сухой). 
  8. сметана.  
Берем глубокую кастрюлю: на терке натереть яйца и редьку, кубиками нарезать картофель, огурец, сервелат. Залить окрошку кто чем любит. А я заливаю 1 л кефира + 0,5 сыворотки = кисленькая "похлебка" без добавления уксуса, добавить горчицу. По кусу положить в кастрюлю сметану и соль.
Приятного аппетита.