< meta name=»description» content=»Связать шапки и шарфы и кофты крючком, спицах и на вязальной машинке»»> < meta name=»keywords» content=»Связать шапки крючком, спицами и на вязальной машинке, связать деткие комбинезоны, штанишки, кофты вязанные на вязальной машинке, жакеты, варежки, перчатки, заколки и резинки, шкатулочки вязанные и платья, болеро, купальники,»>
Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Рожки с мясным подливом

Вам потребуется:
  1. мясо ( я брала телятину);
  2. рожки;
  3. томатная паста;
  4. соль по вкусу, лавровый лист.          
Нарезаем мясо тонкими соломинками  и кладем в сковородку без растительного масла (учимся есть здоровую пищу), накрываем крышку, чтобы мясо готовилось в "собственном соку".  Мясо томиться минут 40, если вода испарилось можно добавить еще в сковородку. В стакан воды положить 1,5 ст. ложки томатную пасту, размешать и вылить в мясо. Туда же положить лавровый лист и посолить до 15 минут до готовности. И все тушить на медленном "огне"еще минут 20 (на электро плите).
      Если у вас есть мультиварка - варим рожки там. Если нет, то варите рожки, что бы они были рассыпчатыми.   Все можно накладывать по тарелкам.Приятного аппетита.